Vegan kochen lernen in der „Essentials Masterclass Vol. 1“

Vegan kochen lernen in der „Essentials Masterclass Vol. 1“

 

Hast du Lust, in die pflanzliche Küche einzutauchen und geniale vegane Rezepte kennenzulernen? Vegan kochen leichtgemacht mit den Onlinekursen von Sebastian Copien.

Alle wichtigen Grundlagen der pflanzlichen Küche erlernst du in der Vegan Masterclass Vol.1 mit Profi-Koch Sebastian Copien: Gerichte, die gut schmecken, super aussehen und alle begeistern. 

Essentials Masterclass Vol. 1 - Vegan kochen mit Sebastian Copien

„Mir gefällt die ruhige Art von Sebastian: er erklärt das Zubereiten leckerer, veganer Gerichte auf verständliche Weise und lässt auch gleichzeitig viel Hintergrundwissen einfließen. Die vorgestellten Rezepte sind einfach nachzumachen, haben aber immer einen besonderen Kick und Raffinesse, die sie unverwechselbar machen. Ich kann die Kurse von Sebastian wirklich empfehlen“.

Martina Limlei, Gründerin der Women30plus Academy
Martina
Gründerin der Women30plus Academy

Klicke hier, um Essentials Masterclass Vol. 1 zu buchen:

Die Essentials Masterclass Vol. 1 beinhaltet 12 Trainings-Module mit mehr als 50 Video-Einheiten, ein 170-Seiten-starkes eBook, Scripts sowie Zugang zur Community.

Themen der einzelnen Module:

  1. Theorie
  2. Technik
  3. Basics
  4. Hülsenfrüchte
  5. Seitan
  6. Seiden-Tofu
  7. Tofu
  8. Tempeh
  9. Shrooms aka Pilze
  10. Joghurt & Quark
  11. Pflanzenmilch & Sahne
  12. Eierersatz

Klicke auf den Button, um den Kochkurs zu buchen:

Vegan kochen lernen

Profi-Koch Sebastian Copien hat mit der Vegan Masterclass eine Kochschule für herausragende pflanzliche Küche auf die Beine gestellt. Wir werden immer wieder gefragt, welche Kurse wir empfehlen können und da gehören die Kurse von Sebastian auf alle Fälle dazu – Gutes empfehlen wir gerne weiter!

Über Sebastian Copien: „Genussvolles und gesundes Essen zu kreieren, das gut für uns und die Umwelt ist“ ist die Mission von Kochlehrer, Surfer und Permakulturpraktiker Sebastian Copien. Er vermittelt seit über 10 Jahren in seinen Kursen, Seminaren und Events bereits tausenden Menschen die Einfachheit und Freude eines bewussten Kochens. Sein Spezialgebiet ist die neue pflanzliche Küche.

Menü schließen